NBA:湖人面对艰难的挑战与1号太阳

NBA:湖人面临艰难的挑战与1号太阳
  洛杉矶湖人队和东道主凤凰城太阳队在周日晚上参加NBA季后赛的首轮比赛时,每个人都将没有他们的阵容中的关键成员。

  太阳队在本赛季的前两场比赛中占据了主导地位,克里斯·保罗(Chris Paul)于10月22日在洛杉矶获得115-105的冠军23分和14次助攻。 12月21日,也在洛杉矶
广告

  安东尼·戴维斯(Anthony Davis)在第一次会议上获得了22分,并为湖人队获得了14个篮板。戴维斯没有参加12月的比赛,当时罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)在失败中获得22分和10个篮板。

  保罗和戴维斯都不会在周日上市,但是当湖人于4月5日返回凤凰城时,每个团队都希望获得杰出的回归。

  保罗到那时不太可能回来。他在2月16日打破了右手拇指,估计他的恢复期至少为6-8周。六个星期将使他在4月1日左右(湖人到城里四天)准备好了。八周将使他成为4月中旬太阳季后赛揭幕战的问号。

  太阳队在季后赛中向自己保证了自己的一席之地,很可能会进入季后赛,成为西部联盟的第一号种子。湖人队在西部排名第九,这意味着必须在比赛中赢得两场比赛,以便获得最后的西部季后赛位置和对阵太阳队的首轮比赛。

  俱乐部在去年的第一轮比赛中遇到了2号(太阳)和7个(湖人)种子。凤凰城克服了第二场比赛中的主场损失,赢得了进入NBA决赛的六场比赛中七场最佳系列赛。

  太阳在西部仍然舒适地领先,但没有保罗的5-4,其中三个损失出现在家里??。最近发生的是星期五,当时多伦多猛龙队来到镇上并以117-112的胜利离开。

  太阳队把球转了超过16次,猛龙队将失误变成25分。三个关键错误中的三个陷入困境。

  德文·布克(Devin Booker)的三个失误中有一个全队最高的,后来承担了责任。

  他说:“我的失误很昂贵。” “(他们允许)他们走出过渡并获得一些简单的东西。”
广告

  湖人队在勒布朗·詹姆斯(LeBron James)的50分后面集会,周五在主场击败了来访的华盛顿奇才122-109。自从戴维斯扭伤右脚以来,这是他们在八场比赛中的第二次胜利。巧合的是,保罗受伤受伤。

  但是,戴维斯的康复时间预计会更短 – 他可能只有一周的时间与俱乐部重新加入一周。

  就目前而言,湖人正在为詹姆斯提供他所拥有的一切。

  湖人队教练弗兰克·沃格尔(Frank Vogel)在周五的比赛后开玩笑说:“他真的很擅长篮球,那是勒布朗·詹姆斯。” “只是令人难以置信的,令人难以置信的史诗般的表演。”

  詹姆斯上周六在击败金州比赛中获得56分,在过去三场比赛中平均得到43.0分。

  詹姆斯在与太阳队的两次会议中平均得到29.5分,但总共只有9个篮板和7次助攻。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。