NBA:激增的猛禽交易大黄蜂井喷家庭损失

NBA:猛禽飙升,大黄蜂井喷式损失
  帕斯卡·西亚卡姆(Pascal Siakam)和小加里·特伦特(Gary Trent Jr.

  Siakam比三双助攻得分差不多两次,在多伦多连续第六次胜利时,增加了11个篮板和8次助攻,与赛季的最高成绩相匹配。
广告

  弗雷德·范维莱特(Fred Vanvleet)和奥格·阿努诺(Og Anunoby)均获得20分,因为猛龙队以胜利为胜利。猛龙队从3分范围内制造了15个篮子,这是整体投篮命中率48.8%的一部分。斯科蒂·巴恩斯(Scottie Barnes)增加了15分和8个篮板。

  迈尔斯·布里奇斯(Miles Bridges)为黄蜂队获得25分,黄蜂队连续输掉了5场比赛,与球队本赛季最长的比赛相匹配。其中包括在四晚期间的三个家庭郊游。

  特里·罗齐尔(Terry Rozier)增加了20分,小凯利·奥伯(Kelly Oubre Jr.)在替补席上获得17分,而拉梅洛·鲍尔(Lamelo Ball)和华盛顿(P.J. Washington)都为夏洛特(Charlotte)贡献了15分。

  猛龙队在第二季度早些时候取得23分领先的领先优势后,在中场休息时以56-41领先。到第三季度末,夏洛特将差距缩小到80-75。

  Anunoby连续获得四分,以帮助猛龙队在第四季度以36-26的比分击败黄蜂队。

  Vanvleet排出了一个三分球,将利润扩展到92-80,并在多伦多保持控制时与Bridges的Trey进行了反击。
广告

  在过去的2:03中,黄蜂队获得10分并没关系。

  西卡姆(Siakam)从地板上最终以16比10的比分结束。 Vanvleet从深处投篮命中率为11。

  夏洛特(Charlotte)以3分的命中率进行了3分的恐怖措施,因为其射击困扰继续。 Oubre从弧线以外的8投0中。

  多伦多的领先优势在第二季度末以52-29领先。但是在进行18个失误的路上,优势开始蒸发。

  黄蜂队在两周缺席的第三场比赛中前锋戈登·海沃德(Gordon Hayward)在第一节又受伤留下。他在短短六分钟内得到三分。

  当天早些时候,鲍尔被任命为全明星赛,以取代受伤的凯文·杜兰特(Kevin Durant)。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。