NBA:火箭击败骑士,在家中无胜

NBA:火箭击败骑士队,在家中无胜
  休斯顿火箭队周三以115-104击败克利夫兰骑士队以115-104的胜利抢下了11场比赛。

  克里斯蒂安·伍德(Christian Wood)得到21分,小凯文·波特(Kevin Porter Jr.
广告

  伍德跟随骑士新秀埃文·莫布利(Evan Mobley)的三分球比赛,将休斯顿的领先优势削减了105-102,剩下的2:44剩下10英尺的球和一个三分球,锁定了10-2的闭合。波特总共得到16分和7次助攻,他自12月8日以来就赢得了火箭队的首次主场胜利。

  火箭秀新秀贾伦·格林(Jalen Green)在2021年NBA选秀大会上排名第二,莫布利(Mobley)领先1分,得到21分,5个篮板和5次助攻,从长时间的下滑中出现。

  驻军马修斯(Garrison Mathews)和KJ Martin分别在休斯顿替补席上增加了16分和10分。

  莫布利(Mobley)以12个篮板搭配了职业生涯最高的29分,而凯文·洛夫(Kevin Love)则在替补席上增加了21分和13个篮板。洛夫在第二和第三阶段的比赛中得分19分,使骑士漂浮,但他们无法克服15分的赤字和12次错过的罚球。

  莫布利(Mobley)早期有效,获得了8分和3个董事会,以帮助骑士队在第一季度初以17-10的成绩建立他们最大的比赛领先优势。但是,当马修斯(Mathews)沉没3到犯规时,火箭队在一个点之内,尽管马修斯(Mathews)错过了罚球,但火箭队后来在马修斯(Mathews)和乔什·克里斯托弗(Josh Christopher)的背靠背3s之后夺回了领先。

  菜鸟阿尔珀伦·森根(Alperen Sengun)(9分,八个篮板,3次助攻)在帮助休斯顿以双向比赛的比分延伸到57-42领先,但骑士队以9-2末的比赛击败了这一赤字。

  但是克利夫兰在中场休息前努力防守而没有犯规,将火箭送到了29次的比赛中,这是本赛季任何一半的球队最多。尽管Love和Mobley投篮两次,但这帮助休斯顿以64-53领先。

  现场级媒体

接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。