NBA:灰熊在Ja Morant的33分后面爆炸魔术

NBA:灰熊在Ja Morant的33分后面爆炸魔术
  Ja Morant在孟菲斯的76分上半场获得了33分中的22分,Jaren Jackson Jr.以21分结束了比赛,孟菲斯灰熊队在周六晚上击败了东道主奥兰多魔术队135-115。

  莫兰特(Morant)因右脚酸痛而被列为游戏中的疑问,他在21杆的比赛中得到14次助攻,七个助攻,5个篮板和2张盖帽。中锋史蒂文·亚当斯(Steven Adams)(6投6分)几乎以12分,11个篮板和8次助攻得分三双,因为孟菲斯在过去六场比赛中第五次获胜。
广告

  莫兰特(Morant)的33分是灰熊球员对魔术队的最高分,黯然失色,黯然失色的32分(2007年)和泰瑞克·埃文斯(Tyreke Evans,2017)。首次全明星赛在扣篮上获得了最后四分,其中包括第三节的最后一分钟内的大量单手大满贯。

  孟菲斯以56.6平均56.6的平均水平在油漆中排名第一,灰熊队在该地区占据主导地位,超过了魔术68-34。灰熊队在第三节领先多达31分,然后进入108-81的最后阶段。

  De’anthony Melton(16分)取得了四个三分球,Ziaire Williams(11分)命中了三倍,因为灰熊队从ARC以外的三分球获得了13投13中。布兰登·克拉克(Brandon Clarke)(八个篮板)和泰斯·琼斯(Tyus Jones)在替补席上也有10分。

  奥兰多的科尔·安东尼(Cole Anthony)在上半场22分中得到17分。贾伦·萨格斯(Jalen Suggs)记录了17分,弗朗兹·瓦格纳(Franz Wagner)得到15分,伊格纳斯·布拉兹迪基(Ignas Brazdeikis)在替补席上16分钟内总计13分。

  魔术队尝试了48个三分球,并与加里·哈里斯(Gary Harris)(10分),萨格斯(Suggs)和瓦格纳(Wagner)击中了17分。

  小温德尔·卡特(Wendell Carter Jr.)为奥兰多(Orlando)增加了12分和10个篮板。魔术中心莫·班巴(Mo Bamba)还录制了三个盖帽,以通过特雷西·麦格雷迪(Tracy McGrady),唯一在奥兰多(Orlando)的历史名单上拥有第七名。

  灰熊在上半场以76-56领先的途中命中率为56.6%(53比53)。孟菲斯在第一季度晚些时候以14-0的命中率取得了控制,而第二阶段剩下的1:11的优势在梅尔顿的三倍上激增了25分。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。