Skip to content →

Blue Jays将Ryu放在IL上,从Triple A中选择Beasley

Blue Jays将Ryu放在IL上,从Triple A中选择Beasley
  蓝鸟队在周四的比赛之前宣布了一项名册,将左撇子Hyun Jin Ryu放在前臂发炎的15天受伤名单上。?GHT-HANDER JEREMY BEASLEY从Triple A购买了合同,并将加入多伦多。&#。&#。 xa0;

  现年35岁的Ryu返回受伤名单,受伤与今年近一个月早些时候错过的受伤相同。在5月26日对阵天使队的比赛开始后,Ryu抱怨肘部紧绷,并从游戏中撤离。 

  蓝鸟队密切关注左撇子在下一个开始时(王后与白袜队)的反应,他的前臂问题再次爆发,促使他在四局后撤离。他目前正在多伦多进行进一步的成像,以确定他的前臂受伤的严重性。

  Ross Stripling有望在旋转中覆盖Ryu&Apos的位置。他今年有4.29 ERA作为首发球员。

  26岁的比斯利本赛季在三倍A中表现出色,以1.01 ERA,10.5 k/9和2.7 bb/9抛出26.2局。尚待观察,小联盟的成功如何转化为新的水平,因为比斯利在过去两个赛季中以9.2局的工作在9.2局中以7.45 ERA挣扎。

  Beasley&Apos的购买和随后的呼叫填充了多伦多的40人阵容。 

Published in 未分类