Skip to content →

IPL 2022:从Dhoni指南CSK到131的不败50对KKR

IPL 2022:Dhoni Guide CSK的不败50至KKR 131
  孟买(马哈拉施特拉邦)[印度],3月26日(ANI):Mahendra Singh Dhoni的不败半个世纪为Chennai Super Kings(CSK)提供了可观的131/5,对Kolkata Knight Rider(KKR)在第一局的开幕式中,对Kolkata Knight Rider(KKR)的总数为131/5印度超级联赛(IPL)2022的比赛,周六在孟买的Wankhede体育场举行。

  Dhoni得分50,而CSK船长Ravindra Jadeja在CSK面对检票口早期损失后得分26*。KKR现在需要132次奔跑才能赢得120球。

  首先,当揭幕战Ruturaj Gaikwad被Umesh Yadav送回了比赛中,CSK的开端是一个可怕的开局,只有2次在董事会上。德文·康威(Devon Conway)随后被罗宾·乌塔帕(Robin Uthappa)加入,但他不能做太多的前者,前者是乌梅什(Umesh)致命的咒语的猎物,并离开了,使球队的总数达到28/2,在5个比赛中。

  乌塔帕(Uthappa)试图用安巴蒂·雷杜(Ambati Rayudu)锚定比赛,但在得分28次后不得不离开,因为他被瓦伦·查卡卡拉瓦(Varun Chakaravarthy)的交付被谢尔顿·杰克逊(Sheldon Jackson)抓获。在Uthappa被解雇后,Rayudu被用完了,随后是Andre Russell的Shivam Dube的检票口,球队的总数为61/5。

  后来,贾德贾(Jadeja)和多尼(Dhoni)加入了手,二人组确保了球队的击球阵容没有进一步的伤害。他们快速合作伙伴关系70次,并使CSK在20分中总共达到了131/5。

  简短分数:Chennai Super Kings(Dhoni 50*,Jadeja 26*; Umesh Yadav 2/20)vs Kolkata Knight Riders。(ANI)

Published in 未分类