Skip to content →

休斯顿Astros的棕色在最新潜在客户排名更新中排名前100

休斯顿Astros的棕色在最新潜在客户排名更新中排名前100
  MLB管道周二发布了最新的前100名潜在客户排名,类似于其他网点,唯一的休斯顿Astros Minor Leacuer赢得了该名单,这是亨特·布朗(Hunter Brown),从80号移至71号。

  记录被打破了。右撇子投手以三振,对手的平均击球,ERA和WHIP坐在太平洋海岸联盟上方。他肯定准备影响美国职业棒球大联盟俱乐部。布朗还拥有最高的前100名前景曲线球。

  周三,布朗(Brown)扔了六局,这是本赛季太空牛仔的最长救济表现。正确的拳打了八个击球手,在本垒打中允许两次奔跑,在第九局中一局。

  在第七局中以1-2的比分计数,布朗被一个自动球击败,以超过球场时钟。右派辩称,该裁决以99.1 mph的四个距离快球的回应,在中间击中了侧面,以结束框架,并以比赛中最感动的方式离开了土墩。

  该商店还更新了Astros'前30年,增加了五个2022选秀选择。德鲁·吉尔伯特(Drew Gilbert),雅各布·梅尔顿(Jacob Melton)和瑞安·克利福德(Ryan Clifford)分别在第二,第六和第八位分别进入了前十名。

  外野手肯尼·戈麦斯(Kenni Gomez)被列为Astros&Apos的第24号。在多米尼加夏季联赛中表现出色的系统之后。这位17岁的年轻人将削减.295/.411/.511至33场比赛,截至周三,步行17次,步行17次。

  春季训练杰出的艾伦伯·圣诞老人(Alimber Santa)也打破了前30名。右手投手在4月10日面对三个击球手之前,然后被拉动。他因未公开的伤病被安置在架子上,但八月开始在佛罗里达州综合大联盟进行康复任务。

  圣诞老人在两个康复局中联合了18个球场。右侧的三分球命中率进行了两次奔跑,他的四次三振出局。 Astros&Apos中的17个在James Click Era期间,最佳前景进入了系统。

  报告:前Astros投手Fiers&Apos; CPBL俱乐部终止的合同将休斯顿Astros MLB贸易截止日期交易JeremyPe?isn&Apos竞争年度最佳新秀,这是一个好东西,是一个好东西,准备制作另一个世界大赛Runmancini Mania:在休斯顿Astros&Apos的背后,历史艺术家布伦丹·墨菲(Brendan Murphy)的最新条纹在他的签名中增加了Minute Maid Parktrey Mancini,这使休斯顿Astros成为了更深层次的阵容,纽约洋基队是American Leagueastros&Apos&Apos的最佳团队。 ?艾兹(Arez)停止罢工,成为棒球比赛中最好的击球手,就像车轮上升一样,;

Published in 未分类