Skip to content →

拉哈马特·沙阿(Rahmat Shah

拉哈马特·沙阿(Rahmat Shah
  Harare [津巴布韦],6月4日(ANI):击球手Rahmat Shah(94)是阿富汗当天的明星,因为球队在周六在Harare体育俱乐部的第一个一日国际比赛中获得了60次胜利Zimbabwe的胜利。这是阿富汗人在田野里的令人难忘的郊游,因为他们在津巴布韦的董事会中占据了总数,后来保龄球手互动了击球手的努力。通过这次胜利,阿富汗在三场ODI系列赛中以1-0领先。阿富汗在津巴布韦首先击球,阿富汗在第七名中失去了易卜拉欣·扎德兰(5),而票房 – 17岁的小门将在比赛的第一场比赛中以38分的成绩。船长Hashmatullah Shahidi开始了救援工作,并惩罚了津巴布韦保龄球袭击。击球手从前部带领抵抗力,砸碎了整个公园的对手。181杆的立场在比赛的第45场比赛中结束,在唐纳德·蒂利帕诺(Donald Tiripano)的安全手中,莎阿(Shah)在被步行者祝福穆扎拉巴尼(Muzarabani)被解雇后落下了六杆。穆扎拉巴尼再次罢工,使阿富汗陷入232/4。最后,微调人拉希德·汗(Rashid Khan)的娱乐客串在39杆中,只有17个四分之一和两个六分之一,在他们的50次比赛中,他的身边达到了276/5的挑战。

  穆扎拉巴尼(Muzarabani)是津巴布韦(Zimbabwe)的投球手,他的九分球获得4/52。田中奇万加也有头皮。追逐277,津巴布韦摆脱了一个糟糕的开局,在第二次结束的比赛中输掉了守门员雷吉斯·查卡布瓦(5)。然后,无辜的Kaia和船长Craig Ervine试图重建他们的身边。他们对阿富汗人的61杆抵抗在第15场比赛中落下,步行者Azmatullah Omarzai抓住了船长Ervine(30)自己的交付。韦斯利·麦德弗(Wesley Madhevere)和凯亚(Kaia)(39)后来被解雇,在27.2次比赛中将津巴布韦降至104/4。巴特·西坎达尔·拉扎(Sikandar Raza)尽管又有两个检票口跌落,但他还是试图摆动他的身边,但在比赛的第44位被拉希德·汗(Rashid Khan)拒绝了67岁,但他被拉希德·汗(Rashid Khan)驳回,使他的球队跌至196/7。津巴布韦的其余部分无法承受阿富汗的保龄球,终于在216中被击中。穆罕默德·纳比(Mohammad Nabi)是阿富汗的投球手,十分命中率为4/34。Rashid Khan(2/39)和Fazalhaq Farooqi(2/41)是侧面的其他杰出投球手。拉哈马特·沙阿(Rahmat Shah)被认为是他的94岁的“比赛人”。(ANI)

Published in 未分类