Skip to content →

IPL 2022:击败PBK后,安德烈·罗素(Andre Russell)感到“很棒”

IPL 2022:击败PBK后,安德烈·罗素(Andre Russell)感到“很棒”
  孟买(马哈拉施特拉邦)[印度],4月2日(ANI):周五对阵旁遮普国王(PBKS)的比赛获胜后,加尔各答骑士骑手Anl-Onder Andre Russell表示,他对自己的表现感到“很棒”。

  安德烈·罗素(Andre Russell)从31个球中获得70杆的不败敲门,帮助KKR在14.3分中得分为141/4,以回复PBKS 137,以获得六杆胜利,并在周五在Wankhede体育场嘲笑了追逐。

  “感觉很棒,这就是我们玩游戏的原因。在那个位置,我知道我能做什么。最好像山姆这样的折痕,可以旋转并帮助我们度过艰难时期。一旦我开始出汗,我只是说我要走了。我支持了我的能力,这就是我今晚所做的。我很乐意将团队带上排队。我很高兴能做任何团队所需的事情。我希望打入碗里死亡。如果船长希望我在强力赛中打一把,我很乐意这样做,但我们有很多保龄球手。”罗素在赛后演讲中说。

  “我们有几个人也可以在一两个方面芯片。我知道在某些游戏中我不会打保龄球,但是如果至少我要打两次,我会感觉到比赛的一部分,感觉就像全能球员。这些事情确实发生了,有些游戏会很容易,我可能不会打球。我也很乐意接受击球,打一些六分,并尽我所能为球队做出贡献。我们。是几个小门,在我身后是苏尼尔,然后是其他投球手。”他补充说。

  KKR在51/4挣扎,然后罗素与Sam Billings建立了出色的合作伙伴关系,并以他的身边赢得了胜利。

  “我知道我们是两个人,他们肯定会希望建立合作伙伴关系。我告诉山姆,’听着,让我们敲几个大门,看看会发生什么。’但是我们不得不更早进攻,因为左臂东正教没有旋转球,什么也没发生。也很抓紧。我们不想抓住太多机会。我们知道这会变得容易。”罗素说。

  PBK在18.2次比赛中以137的比分打败了PBK,因为Umesh Yadav在23次奔跑中打包了四个小门,以赢得“比赛球员”奖。

  旁遮普邦尽管在第一次输给Umesh Yadav的比赛中输掉了队长Mayank Agarwal,但巴努卡·拉贾帕克萨(Bhanuka Rajapaksa)的31杆击球9球帮助2014年的决赛入围者仅在4.4杆中达到50杆。

  两次冠军KKR定期获得检票口,不允许任何合作伙伴关系蓬勃发展。

  Sunil Narine和Varun Chakaravarthy在他们中间打了八场比赛,只有37次奔跑,Chakaravarthy在他的四场比赛中只有14个。(ANI)

Published in 未分类