Skip to content →

Lionel Messi测试COVID-19阳性

Lionel Messi测试COVID-19阳性
  他的俱乐部巴黎圣日耳曼俱乐部周日宣布,莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)测试了Covid-19的阳性,并进入了自我隔离。

  在法国杯对阵瓦内斯(Vannes)的比赛之前,七次获得Ballon d’Or冠军是对病毒呈阳性的四名PSG球员之一。

  自从去年夏天从巴塞罗那出发的情绪退出以来,这位阿根廷明星在法国首都遇到了艰难的开始。

  梅西(Messi)在PSG的11个联赛中只打进了一个进球,尽管他在冠军联赛中赢得了五次。

  他会错过周一的杯赛领带,并且很可能还会被PSG自冬季休假以来的第一次Ligue 1比赛中排名前提。

  其他要测试阳性的球员是后卫胡安·伯纳特(Juan Bernat),后备守门员塞尔吉奥·里科(Sergio Rico)和青少年中场球员内森·伯马扎拉(Nathan Bitumazala)。

  PSG说:“他们目前正在尊重孤立,并受到适当的健康方案的约束。”

  法国的共同案件数量本周每天超过200,000。

  由弗罗拉(Froala)编辑提供支持

Published in 未分类