Skip to content →

十个人:尽管感到沮丧,但罗纳尔多在UTD上开心

十个人:尽管感到沮丧,但罗纳尔多对UTD感到高兴
  埃里克·十(Erik Ten)汉格(Erik Ten Hag)周三承认,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)不为曼联效力,但坚持认为他对老特拉福德感到高兴。

  俱乐部在2021/22年度令人失望的竞选活动后,夏季转会窗口对37岁的未来的猜测为主导。

  据报道,罗纳尔多收到了沙特阿拉伯的引人注目的报价,但没有冠军联赛巨人为葡萄牙攻击者而采取行动,葡萄牙攻击者错过了曼联在泰国和澳大利亚的季前巡回演出,原因是家庭问题。

  当曼联在周四在欧罗巴联赛中竞争Omonia Nicosia时,前锋只能在所有比赛中开始他的第四场比赛。

  罗纳尔多(Ronaldo)在曼城(Manchester City)的周日6-3德比(Derby)锤击中被留在替补席上,导致对他前往塞浦路斯前的未来的质疑。

  “我从不谈论与球员的对话,”联合经理Ten Hag在赛前新闻发布会上说。

  “他们在我们之间。这很明显。

  “但是,当我告诉您所有球员时,当您在这里,您感到高兴或满意时,当您在板凳上时,这不是您必须成为的俱乐部,尤其是Cristiano。

  “众所周知,他真的很有竞争力。当他不打球时,他当然不高兴。

  “但是我已经说过,我必须重复一遍,他的训练良好,他的心情很好,他很有动力,他给了他最好的。这就是我们所期望的。”

  Ten Hag感谢城市经理Pep Guardiola和他的团队在阿提哈德(Atihad)进行了现实检查。

  埃林·布劳特·海兰德(Erling Braut Haaland)和菲尔·福登(Phil Foden)在一场比赛中获得了帽子戏法,该比赛显示了十个伙伴的一侧和背靠背的英超冠军城市之间的鸿沟。

  荷兰老板说:“显然,这是艰难的一天。”

  “与往常一样,我们进行了分析,我们做了这么艰难的现实。这是一个现实检查,因此我们必须从中学习并继续进行。

  “您总是尊重对手,但我们仍然会坚持我们的哲学,规则和原则。”

  他补充说:“非常感谢您的课程,来自PEP和City。我们将采取这一点,我们必须了解我们必须做得更好。”

  布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)说,曼联的球员在失败之后举行了一次会议,以经历“艰难的事情,我们犯的错误”。

  这位进攻型中场球员说:“显然,我们知道我们玩的游戏还不够出色,因为我们的标准,为自己为自己设定的东西,本赛季想要实现的目标还不够。”

  “我们完全放下了俱乐部,不仅是一两个球员。总的来说,我们没有足够的能力赢得比赛,无法从比赛中获得积分。”

  捍卫者哈里·马奎尔(Harry Maguire)和拉斐尔·瓦纳(Raphael Varane)是曼联前往塞浦路斯之旅的缺席者之一。 

  俱乐部在击败皇家社会的失败之后排名第二,对阵蒂拉斯波尔警长的胜利。

Published in 未分类