Skip to content →

父亲节2022年:Sachin Tendulkar共享衷心的职位

父亲节2022年:萨钦·滕杜尔卡(Sachin Tendulkar)发自内心的职位
  新德里[印度],6月19日(ANI):在父亲节之际,印度板球传奇人物Sachin Tendulkar扩大了问候,并分享了一个衷心的帖子。向Twitter发表了一段视频,并写道:“每个孩子的第一个英雄是他的父亲。我没什么不同。即使今天,我还记得他教给我的东西,他的无条件爱以及他如何让我找到自己的道路。父亲节快乐!与父亲一起的日子以及他自己的孩子的照片。

  “从成为一个伟大的父亲的儿子到成为两个了不起的孩子的父亲,这是一次了不起的旅程!对于所有的父亲来说,#happyfathersday!您都是超级英雄,” Harbhajan。6月和今年的第三个星期日,庆祝的特殊场合是在6月19日。父亲节是一年中的那一天,我们有机会庆祝与父亲分享的特殊纽带,表达了我们随着时间的流逝的无聊爱情。(ANI)

Published in 未分类