Skip to content →

据报道,红袜队可能会寻找日本王牌来修复耗尽的起始旋转

据报道,红袜队可能会寻找日本王牌来修复耗尽的起始旋转
  波士顿红袜队赢得了这个淡季的任何石头。 

  在上个赛季令人失望的78-84结束后,波士顿将不得不忙于各个方面,以在2023 MLB赛季组合一支竞争激烈的球队。 

  虽然红袜队在2022年应对广泛的伤害,但仍有很多方法可以改善名册进入下个赛季。肯定会将他们的重点放在很大程度上的一种方法是首发旋转。 

  随着内森·埃瓦尔迪(Nathan Eovaldi),迈克尔·瓦查(Michael Wacha)和里奇·希尔(Rich Hill)前往自由球员的,有洞填补旋转的洞。克里斯·萨尔(Chris Sale)似乎要回到土墩,波士顿仍然让尼克·皮维塔(Nick Pivetta)和年轻的布莱恩·贝洛(Brayan Bello)可能陷入旋转。詹姆斯·帕克斯顿(James Paxton)有一个球员的选择,必须在周四之前决定他是否会留在球队中,但他自2019年以来就没有参加一个以上的比赛,所以即使他留下来,他也知道,红袜队也知道什么他们会得到。 

  波士顿可以考虑的公开市场上有很多选择。他们可以摇摆围栏,并试图吸引像雅各布·德格罗姆(Jacob Degrom)这样的未来名人堂,或者他们可以选择更便宜,更熟悉的选择,例如?rt?p?z。波士顿有很多方法可以改善。 

  波士顿环球队Alex Speier提出的另一个选择是该团队可以考虑签下日本明星右撇子Kodai Senga。这位29岁的年轻人在日本度过了11年的职业生涯,而在这一领域,他的职业生涯为2.42 ERA。 

  Senga可以从周三开始与MLB团队进行交谈,听起来波士顿至少会尝试进行对话。 

  布卢姆说:“没有进入任何特定的球员,(日本)是一个我们非常参与的市场。” “(Senga' s)超级有才华的运动,力量。只是一个非常令人印象深刻的手臂。”

  如果波士顿要签署Senga,他将立即改善该队的旋转。红袜队在2022赛季结束了第22个最佳起始轮换时代,令人印象深刻4.49.?e Red Sox需要改善他们的投球,而Senga可能不是最昂贵的选择,但令人难以置信的上升空间。

  更多美国职业棒球大联盟:据报道,?d sox可能会引起重大飞溅以升级Subpar Catcher深度

Published in 未分类